Ранго (2011) смотреть онлайн

Сюжет «Ранго»


Харизматичная рептилия, привыкшая к спокойной и размеренной жизни в террариуме, заставленным пластмассовыми игрушками, живет в тесном мире, который её вполне устраивает. Семья содержащая домашнего питомца отправляется в путешествие, не забыв прихватить с собой стеклянную коробку с ящерицей. В поездке, жилище рептилии вываливается из багажа вместе со всем содержимым.

И юный герой оказывается на неизведанной ему свободе, в пустыни, где под палящим солнцем кроются и другие обитатели, которые не все оказываются доброжелательными. Не зная, как существовать в обыденном мире, зеленый питомец отправляется на встречу новой жизни, полной приключений. Спасается от нападения дикой птицы, охотящейся на своих жертв. Оставшись живым и невредимым он попадает в здешнее поселение, где зайдя в местный кабак, у странного гостя спрашивают кто он и откуда. И тут, у ящерки появляется имя Ранго. Посетители заведения пребывают шоке, от его выдуманных рассказов. И что бы подтвердить свою, только что, придуманную репутацию, Ранго решается на отважные действия, которые сопровождаются вереницей умопомрачительных приключений.

Ранго смотреть онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Плеер 2

Оценка: 8
Проголосовало: 1


Хочешь отключить почти всю рекламу? Зарегистрируйся!


Ранго (2011) смотреть онлайн на: телефоне андроид, айпаде, планшетеХотим Вас обрадовать, у нас собраны лучшие фильмы и сериалы в хорошем качестве ХД и в приятной озвучке от дублированный (проф.). Фильмозона отличается от подобных проектов как ютуб, киного и рутубе тем, что присутствует дата выхода новинок, трейлер Rango на русском языке, отсутствует назойливая реклама, а также возможностью, смотреть онлайн Ранго (2011) в хорошем качестве hd 720 - 1080 бесплатно без рекламы от режиссера Гор Вербински на любом телефоне Андроид, Планшете, ТВ, iPhone, iPad.

Загрузка...


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация