Долгая идиотская дорога (2018) смотреть онлайн

Долгая идиотская дорога (2018) смотреть онлайн в HD
Ориг. название:
The Long Dumb Road
Год:
Страна:
Длительность:
90 мин. / 01:30
Режиссер:
Дата выхода:
26 января 2018 г.

Сюжет «Долгая идиотская дорога»


Молодой парень Нэйтон, не давно закончивший школу собирается стать фотографом, для чего отправляется в Лос-Анджелес для поступления в калифорнийскую школу искусств. Нэд, 20-летний подросток, на половину индеец, на половину еврейской крови, ищет себя и свое место в этом мире. Ещё не оправившись от расставания с девушкой которой встречался, в силу своей не опытности, он не уверен была ли это настоящая любовь или простое увлечение, все ещё регулярно созванивается с бывшей подругой для поддержания общения. Парень вырос и воспитывался в обычной среднестатистической семье и будущее его уже видимо предрешено, после учебы в школе, учеба в колледже, после работа, дом, создание семьи, дети и всё, что с этим связанно. Родители возлагают на Нэда большие надежды на счастливую жизнь с написанным стандартным сценарием, но подросток с бурлящей в венах молодой кровью хочет приключений и интересной жизни. Вооружившись пленочным фотоаппаратом, полученным в наследство от покойного дедушки, Нэд отправляется из Техаса в Лос-Анджелес на стареньком семейном минивэне, наполнив багажник чемоданами, а сердце надеждами на светлое будущее.

На одной из заправок у парня выходит из строя машина и он отправляется пешком по малознакомой, почти пустынной местности в поисках автомастерской. Подходя к ближайшему автосервису он натыкается на Ричарда, 35-летний мужчина в грязной обшарпанной одежде с кудрявыми растрепанными во все стороны волосами и неухоженной бородой, только, что уволившийся из автосервиса, в который направлялся Нэд за помощью. Ричард сказал, что он лучший автомеханик в этом городе и парень, доверившись незнакомцу, показывает ему свой автомобиль, новый знакомый с легкостью находит и устраняет найденную поломку. Не зная, как отблагодарить за оказанные услуги, парень соглашается подбросить Ричарда до автобусной остановки другого города в 40 километрах от этой заправки. Прибыв до назначенного места, выясняется, что автобусы здесь уже не ходят и Нэду ни чего не остается, как взять к себе в попутчики странного и незнакомого мужчину.

В поездке Ричард рассказывает про свою не путевую жизнь, которая вышла из колеи и понеслась бурным самотеком. Мужчина бродит по миру, не имея дома и своего места, с работой у него тоже не ладится. Более 20 лет он грезит мечтами о другом мире, о жизни которая могла сложиться со всем по другому, где он счастлив и живет вместе со своей первой любовью и у них счастливая семейная жизнь в уютном доме.

Остановившись на ночлег, ребята направились в бар "Рабочая лошадка", где мирно общаясь и выпивая спиртное, Ричард делает пару снимков на которые попадает один из посетителей заведения, незнакомец счел состоявшуюся фотосессию, как отсутствие хороших манер у подростка. Чувствуя накалявшуюся обстановку гости извиняются за свое поведение и уходят, напоследок разбив лицо не довольному незнакомцу, который попросил отдать ему фотоаппарат со сделанными на него снимками.

Добравшись до передвижного трейлера, в котором остановились на ночлежку, ребята снимают накопившийся стресс употреблением спиртного и перебрав с выпивкой, молодой, ещё не состоявшийся студент школы искусств, уговаривает Ричарда поехать и разыскать первую любовь своего попутчика. На утро, проснувшись они отправляются в городок, где и проживает Шеран, тайная возлюбленная, мысли о которой не покидают бедолагу уже долгие годы. Приехав и найдя дом где она живет, Ричард, переборов стеснение и неудобство, решается напроситься в гости к своей возлюбленной. Дверь открыла её дочь Эшли, несовершеннолетняя и плохо воспитанная девушка, голова которой забита мыслями, поскорее стать взрослой и уехать в большой город, стать известной актрисой или моделью. Ричард, после пары предложенных бокалов вина и дружеской беседы, с давно не видевшей его Шеран, решается признаться ей в том, что влюблен в неё всю жизнь, но женщина не отвечает взаимностью, и даже находит сердечные высказывания мужчины, питающего к ней чувства, смешными и неуместными. И на этом, их приятная беседа заканчивается внезапным скандалом, Ричард проклиная Эшли и всю её никчемную семью, уходит прочь из её дома прихватив с собой Нэда.

Приехав в следующий населенный пункт, Нэд в месте со своим попутчиком разместился в номере отеля, где по утру решил, что приключений с него достаточно, оставив на столе пару бумажных купюр, потихоньку выбрался из номера и собрался ехать дальше уже один. На стоянке парень обнаруживает, что автомобиль снова не исправен. Проснувшийся Ричард, поломку починить не может и машину увозят в ремонт на эвакуаторе. Главные герои направляются расслабиться в бар, где знакомятся с отдыхающими здесь двумя девушками, сестрами, которые тоже остановились здесь проездом. Собравшаяся компания бурно проводит вместе вечер. На утро, за столиком где ребята собрались вместе позавтракать, Ричард делает предложение руки и сердца одной из сестер, предлагая одеть на палец игрушечное кольцо, купленное в магазине на заправке, на что получает отказ. Нэд и его неопрятный попутчик отправляются дальше, где их ждут неожиданные повороты событий.

Долгая идиотская дорога смотреть онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Плеер 2

Оценка: 8.5
Проголосовало: 2


Хочешь отключить почти всю рекламу? Зарегистрируйся!


Долгая идиотская дорога (2018) смотреть онлайн на: телефоне андроид, айпаде, планшетеХотим Вас обрадовать, у нас собраны лучшие фильмы и сериалы в хорошем качестве ХД и в приятной озвучке от Профессиональный многоголосый, многоголосый закадровый. Фильмозона отличается от подобных проектов как ютуб, киного и рутубе тем, что присутствует дата выхода новинок, трейлер The Long Dumb Road на русском языке, отсутствует назойливая реклама, а также возможностью, смотреть онлайн Долгая идиотская дорога (2018) в хорошем качестве hd 720 - 1080 бесплатно без рекламы от режиссера Ханна Фидель на любом телефоне Андроид, Планшете, ТВ, iPhone, iPad.

Загрузка...


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация